学院召开本科教育教学审核评估工作部署会议
发布日期:2024-03-21     阅读次数:146

2024年3月18日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作部署会议。学院党委书记刘庆言、副院长卢丽敏、副院长龚霞、系主任、教研室主任、办公室主任、学工办负责人参加了会议。会议由副院长龚霞主持。

刘庆言书记指出,学校将于20241111日接受新一轮本科教育教学审核评估,此次本科教育教学审核评估工作是学校的中心工作,也是学院的中心工作。他提出两点工作建议:一是要充分发挥领导小组作用,重点在人人参与、人人有责,要确保全员参与到审核评估工作中,按计划整体推动审核评估工作;二是要吃透文件精神,进一步压实责任以评促建以评促改以评促管以评促强评建结合,打好高标准迎接审核评估的关键一仗

龚霞副院长介绍了评建工作总体架构、审核评估任务分解、二级学院评建工作部署情况。她强调,各部门要明确工作职责,明确任务分工,落细落实审核评估各项工作,提升学院的自觉、自省、自查、自纠能力,群策群力分析原因提出整改举措,切实做好教育教学评估审核工作。

审核评估作为学校改革发展的一次重要机遇,学院将统一思想提高认识加强领导全面动员查缺补漏,切实解决教学工作中存在的问题和不足,强化质量保障体系建设,全面提高本科教育教学水平和人才培养质量。

供稿:徐丽青 审核:刘庆言