学院党委专题研究意识形态工作
发布日期:2024-04-02     阅读次数:10

2023419:10,学院召开党委会,专题研究意识形态工作。学院党委领导班子成员参会,副院长、九三学社成员龚霞,各支部书记及学院科级干部列席会议,会议由党委书记刘庆言主持。

会上,学生党总支书记彭玉萌以“坚定不移做好新时代意识形态工作”为题,组织与会人员认真学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。党委委员及龚霞先后发言交流学习心得。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全院上下要提高站位、深刻领会,高度重视意识形态工作的极端重要性,清醒认识意识形态领域斗争的长期性、复杂性和艰巨性,切实加强组织领导、思想引领、阵地管理和机制建设,确保牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,扎实开展好各项工作,开创意识形态工作领域新局面。

供稿:廖超  审核:刘庆言