研究生支部集中学习习近平总书记关于江西新余火灾事故重要指示精神
发布日期:2024-03-01     阅读次数:10

研究生党支部对火灾防范意识高度重视,对江西新余发生的火灾事故深感痛心,在两会即将召开之际,202431日下午,研究生党支部组织党员以及积极分子学习习近平总书记对江西新余火灾事故重要指示精神。

支部书记黄喜根在会上强调安全不可掉以轻心,是一切工作的前提,做实验不能粗心大意,要注意观察实验现象,杜绝实验隐患。每天做完实验需对实验室的水电、仪器进行检查,检查无误,方可离开。生命诚可贵,安全排第一。禁止在宿舍使用大功率电器,各位党员需牢记于心,严于律己。

研究生支部全体党员和积极分子积极参加并认真听讲,大家也纷纷表示要按照要求做好,以身作则,注意实验操作安全,离开时做到检查水电和仪器,在宿舍注意用电安全,不使用大功率电器等。

供稿:陈晓华  审核:刘庆言