化学系支部党员积极参加劳动教育活动
发布日期:2024-03-07     阅读次数:10

35日是“学雷锋纪念日”,在这特殊的日子里,我院组织2023级全体同学开展“雷锋精神薪火相传”的劳动教育活动。

劳动教育活动以班级为单位,每个班分别安排负责老师,我支部张琳、付凌、蓝应东三位老师担任负责老师。劳动实践内容包括打扫学院致学楼和致理楼公共区域卫生和教学实验室卫生,以及实验仪器设备和实验器材整理摆放等。劳动教育活动旨在引导学生热爱劳动、尊重劳动,甘于奉献,激发同学们的专业学习热情和增强专业兴趣。同学们非常认真细致,任劳任怨,将实验室和公共区域打扫得干净整洁,为大家提供了清爽舒适的学习环境。

今后支部还将与学院一起,结合专业特点,开展丰富的劳动教育活动,传承雷锋精神。只要心中有爱,每天都是雷锋日。

供稿:张琳  审核:刘庆言