发布日期:2018-09-27     阅读次数:812

925日下午,理学院领导班子召开"坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态"专题民主生活会,校党校常务副校长袁良凤到会进行了指导

民主生活会上,院党委书记周阳代表党委领导班子作对照检查,党委班子成员逐一进行自我剖析,开展批评和自我批评,进行积极健康的思想斗争。大家都本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,指出具体问题,提出改进建议。

袁良凤同志在听取了院班子成员的批评与自我批评后指出,此次专题民主生活会召开的很成功,理学院党委高度重视,会前谈话态度认真,准备工作充分,民主生活会召开很成功。学院领导班子的对照检查材料很务实,对于会上大家提及的建议希望学院领导立行立改。加强学院党员队伍建设,多渠道创新党员活动形式,及时做好学院中层干部的换届工作。(理学院李莉萍)