化学系支部党员参加学校第四届教师教学创新大赛
发布日期:2024-01-17     阅读次数:10

2024116日,由教务处举办的江西农业大学第四届教师教学创新大赛落幕。此次大赛以推动教学创新,培养一流人才为主题,有正高组、副高组、中级及以下和课程思政组共35个教师(团队)参赛。

化学系党员孙婷婷和高艳莎,化学系教师吴苏琴参加了中级组比赛。经过专家通过网络对课程教学创新成果报告(或课程思政创新报告)评审和现场对教学创新设计汇报评审两个环节,孙婷婷、吴苏琴荣获江西农业大学教学创新大赛中级组二等奖。“以赛促教”是助力推进“四新”建设和课程思政建设的重要举措,为推动教学改革、培养创新人才发挥了积极作用。化学系支部党员及教师积极参加教学竞赛,坚持以赛促教推进高水平、结构化教师教学创新团队建设,不断提高教师的师德践行能力、专业教学能力和综合育人能力,为我校的教学改革贡献力量。

供稿:贺雪梅  审核:刘庆言