学院分工会开展团建活动
发布日期:2024-01-17     阅读次数:10

2024年初,学院党政高度重视,积极推动工会工作,增强教职工的凝聚力, 113日,我院举行了一次以“团聚畅玩、美食美味”的轰趴工会团建活动。工会委员为此次活动精心挑选了设施齐全,环境优美的轰趴馆,内包含KTV室、游戏厅、台球桌、麻将桌、影音厅等一应俱全,为的就是让大家能够吃得开心、玩得畅快!

教职工们在桌球台上一次次激情的碰撞;影音厅里小朋友们沉浸在他们喜爱的动画片中;KTV室里老歌金曲联唱,唱得尽兴时还会单曲循环演绎。

经过几个小时的休闲娱乐后,大家围着餐桌一起包饺子,和面、揉面、切段、擀皮、调馅,包馅,每一道工序上都无不欢声笑语。大家齐心协力,精诚团结。一个个神采各异的饺子都摆在了盘子当中,当一盘盘美味可口的饺子端上餐桌,大家的心在欢声笑语中贴得更近了,温馨的气氛充满整个场馆。

最后怀着一丝喜悦,带着一点留恋,轰趴馆的工会团建活动落下帷幕。此次活动既让大家身心得到了放松,又提高了大家的集体荣誉感和团队意识。

供稿:聂旭亮  审核:刘庆言