研究生支部召开主题教育调研成果交流会
发布日期:2023-09-14     阅读次数:10

根据校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,2023911日下午,研究生党支部在215会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由党支部书记黄喜根主持,聚焦党支部成员反应的问题,总结交流,调查研究成果,梳理问题,研讨举措,进一步推动主题教育走深走实。

会上,支部党员围绕《关于在全党大兴调查研究的工作方案》进行交流发言,结合自身的实际情况,从理论学习、问题现状、解决措施等方面展开深入的交流研讨,并针对调查研究中的问题,提出了改进措施和建议。

最后,黄喜根根据支部党员研讨的问题,提出建议,党员要把调查研究和理论学习贯通起来,进一步把问题研究透彻,同时加强党员自身的理论知识和党性修养,巩固深化主题教育成果。

供稿:周慧欣  审核:刘庆言