学院卢丽敏副院长召开学生心理健康会议
发布日期:2023-09-12     阅读次数:10

学校高度关注和重视校园的安全工作,实验室安全是重中之重,实验室安全是一切实验室工作正常进行的基本保证。为营造一个安全、洁净、整齐、具有科学实验氛围的实验室氛围,进一步增强学生的安全意识,共同维护校园的安全稳定。

2023年9月11日下午,化学与材料学院卢丽敏副院长召开加强安全意识工作,完善学院学生心理健康会议,卢院长对暑期学校研究生实验室安全事故进行分析并对在会人员进行警示教育,提醒各位研究生注意实验室杂物堆放,老旧设备等需注意的问题。

随后,卢丽敏副院长强调了学院学生心理健康问题,会议围绕着促进研究生对心理健康的自我关注意识和自我调节能力、提升研究生心理素质、积极面对生活学习上的困难等方面开展了学习和讨论,为研究生健康成长和心理健康的发展奠定了坚实基础。

供稿:王文琪 审核:刘庆言