学院召开毕业生党员离校教育座谈会
发布日期:2023-05-16     阅读次数:52

为深入推进主题教育走深走实,加强毕业生党员的理想信念教育,增强毕业生爱党爱国、爱校荣校的情怀,2023年5月15日下午,学院召开毕业生党员离校教育座谈会。学院党委书记刘庆言、院长王宗德、党委副书记叶健、党委组织员廖超、辅导员冷飞翔、王邦根及全体毕业生党员参加座谈会。

会议对党员组织关系接转等工作进行了布置,并通过《给毕业生党员的一封信》号召全体毕业生党员牢记党员身份、增强党员意识、树牢爱校荣校理念。会上,毕业生党员畅谈了在校学习期间的收获、对未来生活的憧憬及对母校老师的感恩。座谈会气氛严肃而热烈。

在听取毕业生党员的感言后,学院党委书记刘庆言对全体毕业生党员提了三点要求,一是要继续加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;二是要继续严格自律,践行初心使命,永葆党员先进性,发挥先锋模范作用;三是在新岗位练就过硬本领,建功新时代,体现党员的担当精神和奉献精神。

院长王宗德强调,一是感谢大家为学院发展所作的贡献,二是希望大家继续发挥先锋模范作用,配合学院带头做好毕业的后续工作,三是希望全体党员毕业后作为校友继续关心支持学院的发展。

学院党委副书记叶健在主持中指出,希望毕业生党员始终保持党员的先进性和纯洁性,清白做人,干净做事,廉洁自律,在新的岗位上再做贡献,书写绚丽的人生篇章。

最后,学院领导为全体毕业生党员赠送了《长征精神》、《苏区精神》、《井冈山精神》三种红色书籍。

供稿:王邦根  审核:刘庆言