本科生第一、第二党支部联合开展主题教育理论学习
发布日期:2023-05-13     阅读次数:26

202351218:30,本科生第一党支部与第二党支部联合组织召开党员大会,组织开展主题教育理论学习。本科生第一、第二党支部全体党员参会,会议由本科生第二党支部书记廖超主持。

会上,学院党委副书记叶健并带领全体本科生党员共同学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了校党委书记黄路生院士以及省委第十巡回指导组组长郭杰忠同志在学校主题教育动员会上的讲话精神。党员代表们对此作了学习体会发言。

学习会结束后,学生党员们一致认为,作为新时代大学生党员,要坚持听党话、跟党走,学会以党的先进理论武装头脑,认认真真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解“两个确立”的决定性意义,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,以实际行动做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。

供稿:廖超  审核:刘庆言