招生就业处到我院开展工作调研
发布日期:2023-05-18     阅读次数:10

2023517日上午,学校招生就业处处长左辉群一行到我院开展招生就业工作专项调研,院党委书记刘庆言、院长王宗德、党委副书记叶健及就业干部廖超参与此次调研座谈会,会议由刘庆言主持。

刘庆言致欢迎词,左处长介绍了此次工作来意,尔后刘庆言、王宗德、叶健分别围绕农业院校如何提升生源质量提出了自己的意见及建议,汇报了学院推进毕业生考研升学及就业的主要做法。左辉群表示,招生就业工作是关系到学校办学成果好坏的重要工作,希望化材院重点围绕学校招生就业特别是化学类科招生工作中存在的难点问题,有效解决招生不理想的问题。

刘庆言表示,化学与材料学院长期以来高度重视招生就业工作,将认真按照学校要求,积极研究对策,全力配合做好本年度招生就业工作。

供稿:廖超  审核:刘庆言