学院赴江西众和集团开展合作交流研讨
发布日期:2023-04-18     阅读次数:35

2023年415日,应江西众和集团邀请,学院院长王宗德、副院长卢丽敏和黄喜根、陈金珠、彭大勇、黄建平老师及林学院植物天然产物与林产化工研究所副所长陈尚钘、廖圣良老师前往江西众和集团,就校企合作、访企拓岗、校友工作等进行深入交流研讨。

众和集团董事长甘波就企业现状及面临的问题、技术人员引进及建设、新产品及新剂型合作需求等进行了详细介绍;院长王宗德及同行人员围绕科技服务、合作研发、技术人员培训与提高、学生实习与就业等主题发表意见,并进行交流讨论,形成了一致认识和初步计划,为后续深入合作打下了坚实基础;最后,就校友工作,与江西众和化工有限公司总经理、应化021班校友黎敏进行了深入交流,获得了建设性的建议和思路,为学院校友工作提供了良好的开端。

供稿:陈金珠  审核:刘庆言