学院赴新余市第四中学开展“优质生源基地”挂牌工作
发布日期:2023-03-09     阅读次数:284

202337日,学院党委书记刘庆言、校招生就业处副处长李莉萍、学院党委副书记叶健等一行5人赴新余市第四中学开展优质生源基地挂牌工作。新余四中副校长邹建中、教务处副主任付水明参加座谈会。

在座谈会上,刘庆言代表学校及学院向新余市第四中学对我校工作的大力支持表达了衷心的感谢。随后,李莉萍和叶健分别就学校及学院的基本情况、办学成就及毕业生发展情况进行了详细介绍,并对双方合作事项做了具体交流。新余市第四中学副校长邹建中代表新余市第四中学对江西农业大学一行表示热烈欢迎,并表示期待双方能够以此为契机进一步深化交流合作。

座谈结束,双方签署了《优质生源基地合作协议书》,刘庆言代表我校向新余市第四中学授牌。

供稿:廖超  审核:刘庆言