我院教师积极投身暑期疫情防控志愿服务工作
发布日期:2022-07-23     阅读次数:311

七月中下旬正值暑假,疫情形势严峻,我院扎实落实学校各项疫情防控要求,积极谋划部署,号召学院教师党员积极参与暑期疫情防控志愿服务工作,让党旗在“疫”线高高飘扬。

7月21日,学院党委书记刘庆言率先垂范,带领学院青年教师胡嘉麒同志、刘书武同志在大学生活动中心核酸检测点投身志愿服务工作,同时参与志愿服务的还有人事处王鲁豫同志。同志们都早早的在6点15分就准时达到核酸检测点开展志愿服务,由于该检测点前来核酸检测的很大一部分都是上了年纪的老人,他们不知道如何使用赣通码、昌通码或身份证进行登记,几位老师就一个一个耐心的全程帮助他们完成核酸检测。在这样一个烈日炎炎的暑假,志愿服务者给疫情防控工作带来一缕“清凉”。

供稿:胡嘉麒                审核:刘庆言