学院召开就业工作专项研讨会
发布日期:2022-04-08     阅读次数:430

2022年4月7日上午9点,为深入贯彻江西省第二次就业创业视频工作会议及学校就业工作会议精神,学院召开就业工作专项研讨会,研究部署近期就业工作。会议由学院党委书记刘庆言主持。

刘庆言传达了江西省第二次就业创业视频工作会议及学校就业工作会议精神,重点是省教育厅长郭杰忠在省就业创业视频工作会议,以及学校党委副书记蔡海生在学校就业工作会议的讲话精神。刘庆言强调,学院要提高政治站位,把省里及学校会议的精神给传达落实好,力争创造优异的成绩。

会上,学工办有关同志汇报了近期就业工作的开展情况、重点及难点问题,副院长黄长干就2022届学院研究生报考情况进行了补充。

院长王宗德做了总结讲话,他指出目前学院就业工作取得的成绩离不开全体教职工的辛苦付出与帮扶指导,接下来学院要继续秉持“分类指导、精准帮扶、全员合作”的方法及原则,切实把好“三全育人”的“出口关”。

供稿:学工办 廖超              审核:刘庆言