拓宽省内就业市场 我院走访一批优质企业
发布日期:2020-12-30     阅读次数:561

拓宽省内就业市场 我院走访一批优质企业

为进一步巩固和完善就业市场,准确把握企业用人需求,更好地引导毕业生在省内实现高质量就业,本学期开学以来,我院毕业生就业工作领导小组对省内一批优质企业进行了走访,积极拓展省内就业市场。

1113日,学院党委书记周阳带队走访了位于南昌红谷滩新区的江西禧力生物科技股份有限公司,听取了企业详细介绍,同企业签订了共建毕业生就业创业基地合作意向书并举行了挂牌仪式。

学院还先后走访了江西赣锋锂业股份有限公司、正和生态农业有限公司,江西中德生物工程股份有限公司、江西普瑞丰生态科技有限公司及江西华清博恩生物科技有限公司。

在走访用人单位的过程中,学院走访工作组向校友们带去了母校的问候和良好的祝愿,进一步了解了企业的招聘需求,听取了对学校人才培养的意见和建议,增进了与用人单位的相互了解,为进一步促进毕业生省内就业工作打下了坚实基础。

供稿:学工办 廖超      审核:周阳