理学院学生会副部招聘圆满结束
发布日期:2011-10-15     阅读次数:414

10107点,江西农业大学理学院第八届学生会副部招聘大会在理学院二楼会议室举行。莅临本次副部招聘大会的嘉宾与评委有理学院党委副书记周国平、理学院团委老师李莉萍、理学院学工办指导老师李飞以及理学院学生会第八届全体委员。

本次招聘大会的选拔方式是面试演讲和面试问答。首先由申请人针对学生会工作的认识,以及自己对竞选职位工作的计划发表2―4分钟演讲,然后由评委以及学生会委员对面试人员进行提问。面试顺序由各位选手的抽签顺序决定。竞选现场的气氛紧张而又热烈,不少选手上台作了精彩的演说,有的着重介绍了自己以往在学生工作方面的能力和表现,有的同学畅谈了对未来工作的构想,每一位选手都在努力的表现自己。最终,经过激烈的竞争,本着公平、公开、公正的原则,江西农业大学理学院成功地招聘了32位第八届学生会副部长。