新生步入军训之旅
发布日期:2011-09-24     阅读次数:447

9月15日上午,我校在北区田径场举行了2011级新生军训动员大会,大会结束后,新生们便开始了他们的军训旅程。
    下午,新生们便投入到了紧张而又刺激的军训中,站军姿、向左转、向右转、向后转,教官们从最基本的动作开始训练,尽管烈日当空,但新生学子们的热情却丝毫不减,精神抖擞地参与到各个项目的训练当中。军训过程中,学生们个个都认真地学,对于一些学生的不标准动作,教官们也都手把手地教。其间,我院学工办李飞老师以及各班班主任也都在军训伊始之时去军训场地慰问了我院新生,看到军训中兴致高涨的新生们那认真的态度,老师们脸上也都洋溢着笑容。
    军训是一次艰苦的训练,它能够磨练人的意志和耐力。相信新生们在经过了这样一次艰辛的历练后,对生活会有更深刻的体会和感悟。