我院召开新生家长见面会
发布日期:2011-09-09     阅读次数:466

9月3下午4点整,理学院在院办二楼会议室召开了“2011年新生家长见面会”。莅临本次大会的领导和嘉宾有理学院党委书记魏毅,院长王义华,党委副书记周国平,副院长黄长干,副院长邱新兰,化学系主任白玲,数学系主任方桂英,各新生班班主任以及部分新生家长代表。

本次大会由我院党委副书记周国平主持,大会主要分为三个阶段。首先,由我院党委书记魏毅致发言词,魏书记在发言过程中通过解说简练的八个字---“祝贺、欢迎、感谢、放心”表达了对我院11级新生家长的祝福和承诺;接下来,由我院院长王义华教授针对我院情况做一个大致介绍,王院长在介绍过程中,主要从理学院的由来及成立、我院构架、师资力量、学生状态以及学院成果等方面向各位家长做一个全面的介绍;最后,是家长与我院领导及老师交流互动的环节。其间,各位家长询问了有关我院专业就业情况、就业待遇、学生住宿条件等问题,我院领导也积极地做了全面的回答,有些家长还提出应该加大我院活动及学生动态的宣传力度,促进网络结构的建全等建议,为我院今后学生工作的完善指明了更多的方向。

大会在下午6点结束,本次大会的召开,不仅表达了我院全体师生对11级新生到来的欢迎,同时未我院今后的发展与完善提供了一些思路。