学院召开2024年暑期教育教学研讨会
发布日期:2024-09-03     阅读次数:15

2024830日上午900,学院在致学楼一楼报告厅召开2024暑期教育教学研讨会。教务处处长吴国平、学院党委书记刘庆言、院长王宗德、副院长卢丽敏、副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌、各教研室主任及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,吴国平处长讲话,对我院高度重视教育教学工作和举办教学研讨会表示充分的肯定,强调教育教学改革和教育教学成果对本科教育教学审核评估有重大意义,广大教师要积极投身教育教学工作,推动专业教师队伍和人才培养的高质量发展,并提出了对教育教学管理的展望和思考。

六位教研室主任依次发言,对教育教学工作进行了总结,汇报了上半年本教研室工作任务完成情况。教师代表结合工作实际,分享教研论文的撰写思路和核心内容。会议表彰了优秀论文获得者李艳霞、高艳莎、刘书武、陈金珠、陈晖等5位教师。

龚霞副院长做了“以评促建,以评促改——纵深推进本科教育教学工作”的工作报告。刘庆言书记讲话,肯定了学院半年来取得的成绩,并鼓励教师们要勇于拼搏,团结合作,共同为学院教育教学工作贡献智慧与力量。王宗德院长作总结讲话,强调要结合当前教学工作的经验与特色,剖析问题与不足,集思广益,为培养服务高素质人才奠定坚实基础。

供稿:徐丽青  审核:刘庆言