学院党委组织学习党的二十届三中全会精神
发布日期:2024-08-20     阅读次数:31

2024年8月19日9:00,学院党委理论学习中心组召开会议,学习党的二十届三中全会精神。全体党委委员参会,副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,彭玉萌领学了党的二十届三中全会精神及《中共中央关于进一步深化全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。交流研讨环节,党委班子成员分别结合工作实际交流了学习心得体会。

刘庆言作总结讲话强调,一是要深刻理解、认真领会党的二十届三中全会精神,就是要充分认识党的二十届三中全会精神的重大意义,就要深刻领会中央政治局报告的主要精神,就要正确把握进一步全面深化改革的重大举措。二是化材院各级干部、全体师生要把全会精神学习贯彻落实到位,求真务实、真抓实干,为推进中国式现代化建功立业,为学校双一流建设、学院高质量发展做出积极贡献。

供稿:廖超  审核:刘庆言