学院召开暑期本科教育教学审核评估工作第一次全体会议
发布日期:2024-07-07     阅读次数:10

根据学校《关于做好本科教育教学审核评估暑期工作安排的通知》(评建办[2024]6号)文件精神,2024年7月5日下午,学院在致学楼报告厅召开暑期本科教育教学审核评估工作第一次全体会议,学院党委书记刘庆言院长王宗德、副院长卢丽敏、副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌、教研室主任及全体教工老师参加会议会议由龚霞副院长主持。

会上,龚霞副院长传达了学校《关于做好本科教育教学审核评估暑期工作安排的通知》(评建办[2024]6号)文件精神,按照学校暑假评建工作要求,认真部署了学院评建工作任务,明确了完成时间节点。并就推进暑期评建工作做了详细安排,包括人才培养方案修订、课程教学大纲修订、毕业论文复查、考试试卷核查、实践材料检查、评估支撑材料完善、教学档案规范整理、课程评估材料准备、教师教学档案等,要求全体人员必须高度重视评建工作,对标评建文件,认真学习领悟。

王宗德院长强调,暑假期间是我评建工作的黄金阶段,要充分认识到当前评建工作的重要性和紧迫性要求全体专任教师到岗坐班,明确每天签到制度和特殊情况请假程序。要求全体教职工强化责任意识和主体意识,充分发挥主动性与积极性,认真落实各项指标要求。各教研室要加强沟通,通力协作,认真做好各种评建材料的收集、汇总、统计、整理、检查与归档工作,务必在时间节点前高质量完成相应任务

最后,刘庆言书记对暑期评建工作做了总体动员,进一步强调了暑期评建工作的重要性。希望各位教师在炎热的暑期里,一步一个脚印地完成学校交给的每项工作任务全面保障学院教育教学审核评估工作顺利完成。

此次全体动员大会及时对学院暑假迎评工作进行了任务分解和落实部署,进一步剖析了评估工作中存在的问题,厘清了下一阶段工作思路和具体任务,有力推动学院暑期迎评工作实施。

供稿:徐丽青  审核:刘庆言