学院党委开展党纪学习教育读书班学习心得体会交流座谈
发布日期:2024-07-02     阅读次数:10

2024719:40,学院党委召开党纪学习教育读书班座谈会,交流研讨学习心得体会。学院党委领导班子全体成员参会,副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌列席会议。会议由学院党委书记刘庆言主持。

座谈会上,大家结合十次读书班学习《中国共产党纪律处分条例》的丰富内容,结合个人工作生活实际,畅谈学习感受与学习体会,一致认为通过学院党委开展的党纪学习教育读书班,第一次全面、深入、系统对党纪党规进行了学习,收获颇丰。

刘庆言强调,学院党纪学习教育读书班坚持原原本本学、逐章逐条学,已经达到了预期效果。通过学习对我院党的建设具有三个重要意义:一是对我院党的建设有重要意义,大家统一了思想,坚定了信仰,坚信“路线是王道,纪律是霸道”;二是检验了我们的党性修养和党员意识是否达标;三是明确了我们的底线,学习党纪大家知敬畏,明底线,守法纪。全体党员尤其是党员领导干部要把党纪学习教育的成果与实际工作相结合,将学纪知纪明纪守纪内化于心、外化于行,共同建设全院上下守纪律、讲规矩的良好氛围。

供稿:廖超  审核:刘庆言