校督导组莅临我院开展教育教学审核评估督查工作
发布日期:2024-06-28     阅读次数:10

2024627日上午,学校新一轮本科教育教学审核评估督导组周国平一行莅临我院,针对我院本科教育教学审核评估准备工作展开全面、深入的检查和督导。学院院长王宗德、副院长龚霞、各教研室主任参加会议。

首先,王宗德院长代表我院对督导组的到来表示热烈欢迎,并强调了此次督导检查工作对我院准备新一轮本科教育教学审核评估的重要意义。龚霞副院长就评估评建安排、培养方案修订、教学大纲修订、论文材料整理、试卷材料整理、课程材料整理等几个方面详细介绍了学院审核评估工作的推进情况、重点任务完成情况及遇到的问题和难点。督导组听取了汇报后,认真查阅了我院毕业论文、课程考核试卷、实验实习报告、听课记录本及其他的相关教学档案。与会人员就人才培养方案修订、课程目标达成度、教学档案规范整理等方面进行了深入交流与讨论。

经过此次检查工作督导组也指出了我院在教学档案资料、佐证材料整理过程中的欠缺部分和存在的不足,提出了改进建议。我院将认真吸取督导组的意见和建议,进一步加强相关资料的整改工作,共同推动我院顺利完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

供稿:徐丽青  审核:刘庆言