喜报:我院学子在第十四届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛中荣获银奖
发布日期:2024-05-24     阅读次数:10

5月23日,由共青团江西省委、江西省教育厅、江西省人社厅、江西省科协、江西省学联办共同主办的第十四届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛圆满落幕。我院《炭治郎-首创木本泥炭改良剂、让亿亩盐碱地变良田》项目紧密结合市场需求,提出了切实可行的商业模式和运营策略,得到了评委们的高度认可,在众多参赛队伍中脱颖而出,获得省赛银奖。

此项目由我院文阳平教授指导,成员有李婷、吴敏辉、邱淑菲、林志、邝霞、胡文涛、付小琴、况宇翔、雷小婷、范振宗、赖晨、王文琪、陈心雨、曾祥荣和黄雨珍。

在此次竞赛中荣获银奖,不仅是对我院学子创新能力和创业精神的肯定,也是对我院创新创业教育成果的一次展示。我院将继续加强创新创业教育,为广大学子提供更多优质的创新创业资源和平台,激发大学生的创新精神、创业意识和实践能力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言