学院党委理论学习中心组开展学习
发布日期:2024-05-21     阅读次数:10

20245208:10,学院党委理论学习中心组召开会议,开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习。全体党委委员参会,学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,彭玉萌领学了习近平《论互联网建设与管理》。交流研讨环节,党委班子成员分别结合工作实际交流了学习心得体会。

刘庆言作总结讲话强调,一是改革开放后,我党及时抓住信息化革命机遇,牢牢抓好互联网建设发展事业,加强教育、科技、人才和管理工作,为经济发展、强军建设、社会发展等方面带来了极大繁荣与便利。二是新时代要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续完善发展互联网各项建设,加强数字化建设和人工智能建设,为国家富强、人民幸福生活再建新功,助推中国式现代化和中华民族伟大复兴事业。三是在数字时代,化材院要加强互联网建设事业,科学管理好互联网,加强数字化建设,为教育教学、科学研究、日常管理实施提供精细化管理服务,为学校“双一流”建设和学院高质量发展再创新业绩。

供稿:廖超  审核:刘庆言