我院举办欢送2024届毕业生文艺晚会
发布日期:2024-05-15     阅读次数:10

四年前我们迎着炎热共聚江农,四年后我们伴着短暂的清凉各自迎接酷暑,疾风暴雨骤停的夜晚,凉风轻抚着我们,似乎也在感受我们的不舍20245117点,校大礼堂灯光璀璨、气氛热烈,我院“岁月自成芳华,青春无问西东”欢送2024届毕业生文艺晚会在此隆重举行。学院党政领导、全体毕业班班主任、辅导员及全体学生参加晚会。

晚会分为冉冉向新、执光开路、灼灼风华、向阳追梦”四个篇章晚会在我院啦啦操精彩表演中拉开帷幕,接踵而至的歌曲、魔术舞蹈柔技特术等节目彰显着艺术色彩,17个形式多样、精彩纷呈的节目彰显着对毕业生的不舍深情,表达着对毕业生最美好的祝福。在永不褪色的日子里,校园里晚风正搭讪晚霞,掠过了在大学里最后一个夏天,你们也迎来了毕业毕业班主任诗朗诵《在永不褪色的日子里》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,将晚会气氛推向了高潮,毕业生为班主任送上鲜花、深情拥抱,师恩难忘,牢记心中。老师们嘱咐他们时刻谨记“承理志学 育化成材”的院训,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代青年。

除了精彩的文艺表演,晚会还特别设置了抽奖环节,同学生的心情随着屏幕上滚动的头像滚动起来,充满了期待和激动。随着歌曲串烧《再见》、《稻香》、《海阔天空》落下帷幕,晚会圆满结束。毕业生们带着满满的收获和美好的回忆,即将踏上人生的新征程。

今天既是离别也是崭新的开始,愿你们莫负青春,砥砺前行。祝2024届毕业生毕业快乐、前程似锦!

供稿:邓雪云  审核:刘庆言