校党务政务督查室来我院督查安全稳定工作
发布日期:2024-01-31     阅读次数:10

2024年1月31日15:30,学校党务政务督查室主任周国平一行来我院督查安全稳定工作,院党委书记刘庆言、副院长卢丽敏、副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌及各科室负责人参加督查座谈会,会议由刘庆言书记主持。

刘庆言致欢迎词。尔后,副院长龚霞从安全教育、隐患排查、重点人群联系、在校学生情况、实验室安全等方面详细汇报了学院近期安全稳定工作情况。周国平主任传达了学校关于安全稳定工作督查的精神和要求,就一些工作重点和细节与各位领导进行了交流,对学院近期安全稳定工作给予了充分肯定,表示学院真正做到了将上级工作要求落实落细,望学院再接再厉。

刘庆言书记讲话强调,化学与材料学院高度重视安全稳定工作,一定吸取新余火灾事件教训,近期曾多次召开专题会议部署安全稳定工作,不折不扣落实上级工作要求,针对实际情况,多措并举抓实安全工作,努力为师生营造良好的发展环境。

供稿:廖超  审核:刘庆言