化学与材料学院欢迎您!
党群工作
您当前位置:首页  党群工作

2022年7月31日14:30,学院党委召开全面从严治党形势分析会。学院党委班子全体领导参会,会议由院党委书记刘庆言主持。

会上,刘庆言代表学院党委班子做了学院党委全面从严治党形势分析,详细报告了化学与材料学院党委全面从严治党工作基本情况,围绕全面从严治党五个方面内容及龚建华案暴露出的问题进行了深入自查剖析,并就查找出的问题制定了下一步的整改工作。班子成员依次结合岗位职责,对照全面从严治党形势分析材料,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设进行了发言。

刘庆言对本次全面从严治党形势分析会做出了总结。他充分肯定了本次形势分析会的效果,对全面从严治党的相关内容进行了强调,并就化学与材料学院党委做好全面从严治党工作提出了五点要求:一是要加强思想建设,筑牢理想信念;二是要加强基层党组织建设,突出战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用;三是要加强作风建设,切实为师生多办实事。四是要加强制度建设,执行制度管理,实行科学管理,实行高效有序管理。五是要抓住关键少数,反腐倡廉,加强师德师风建设,营造风清气正的良好政治生态。

 


    供稿:廖超       审核:刘庆言