学院党委召开统战工作专题研讨会
发布日期:2023-11-10     阅读次数:10

202311816:30,学院党委组织召开统战工作专题研讨会,组织全院党外人士深入学习习近平总书记考察江西重要讲话精神。学院全体领导、党外人士参会,会议由党委书记刘庆言主持。

研讨会上,刘庆言领学了习近平总书记考察江西重要讲话精神及学校党委理论中心组(扩大)会议关于学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的会议精神。副院长、九三学社成员龚霞,民盟成员黄建平等先后发言,结合分享学习体会,对江西发展及化材院发展提出了个人的意见及建议。

刘庆言对本次研讨会进行总结,对党外人士长期关心支持学院党委各项工作表示赞赏,并对学院党外人士谈了几点期望:一是要加强学习,认真学习宣传贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神;二是希望各位民主人士积极建言献策,为江西省、江西农业大学实现更好发展做出积极贡献;三是希望各位民主人士为化材院实现高质量发展积极建言献策,以实际行动贡献一份力量。

供稿:廖超  审核:刘庆言