学院开展党委理论中心组交叉列席旁听学习会
发布日期:2023-09-08     阅读次数:10

为深入落实学校关于常态化开展二级党委理论学习中心组学习交叉列席旁听工作,2023年9月6日下午,学院在致理楼215会议室召开党委理论中心组专题学习会。学院党委全体委员参加会议,会议邀请职业师范(技术)学院党委书记张继河、组织员黄昭栋旁听会议,学院副院长、九三学社社员龚霞列席会议。会议由学院党委书记刘庆言主持。

本次党委理论中心组学习的主题为全面从严治党,通过会前分散学习与会上集中学习的方式开展。会上,学院党委副书记叶健领学了习近平总书记关于全面从严治党的论述,党委委员、副院长卢丽敏领学了《江西农业大学全面从严治党一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作实施方案》文件,与会人员还一同观看了反腐纪录片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》的警示案例。各与会党委委员联系学习、工作和生活实际交流了心得体会。

刘庆言在总结讲话中提出三点意见:一是各级组织要加强理论学习,党支部要结合“三会一课”等组织形式强化教育管理;二是新时代各级党组织务必自觉践行全面从严治党,发挥示范引领作用;三是党委要坚定落实全面从严治党各项制度,狠抓师德师风建设,以立德树人为根本,强农兴农为己任。

张继河在旁听发言中强调,本次学习主题鲜明,准备充分,形式多样,内容丰富,问题意识浓,实践导向好,有利于党的创新理论学深悟透,有力指导了学院实际工作开展。

龚霞也了列席发言。

供稿:冷飞翔  审核:刘庆言