我院在学校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
发布日期:2023-09-07     阅读次数:10

9月4日,学校公布了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛的结果,我院喜获银奖1项、铜奖2项、优胜奖1项,并获优秀组织奖。

其中,由文阳平老师指导,曾祥荣刘欣高先蓉5位学生参与的项目《竹缠绕复合管——“双碳”时代乡村振兴的绿色环保管道万亿级新产业》获得银奖;由文阳平老师指导,高泽骏5位同学参与的项目《木本泥炭土壤改良剂——盐碱地变绿洲 的先锋卫士》获得铜奖;由卢丽敏老师刘光斌老师共同指导,黄海燕王佳卉肖金丽肖青燕鲍承祺6位同学共同参与的项目《“蓝海市场”-敏捷传感,农药残留监测技术与服务》获得铜奖;由龚霞老师指导,谢书怡李清青孙文雯5位同学参与的项目《变废为宝,碧水净土——“酸浸-水洗” 工艺去除磷石膏的磷氟污染》获得优胜奖。

供稿:王邦根  审核:刘庆言