学院党委召开工会工作专题研究会
发布日期:2023-08-23     阅读次数:16

2023年8月21日10:00,学院党委在致理楼215会议室召开专题会议研究工会工作,学院全体党委委员参加会议,工会主席聂旭亮列席会议(线上)。会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,学院党委委员集体研究并部署了学院一届三次教职工代表大会暨一届三次工会会员代表大会方案及相关筹备工作。同时,学院工会主席聂旭亮作了2023年上半年学院工会工作报告,汇报了上半年学院工会文体活动、教职工慰问、集体活动等工作开展情况、取得的成绩及存在困难等。与会各党委委员肯定了学院工会上半年工作成效并提出了今后推进工会工作的意见。

党委书记刘庆言对会议进行了总结,他强调学院党委一直高度关心、支持工会工作,学院工会应充分发挥学院党政联系教职工的桥梁纽带作用,以团结凝聚老师为主线,调动教职工参与学院活动的积极性,不断增强工会工作活力和吸引力。他表示学院党委将一如既往加强对工会的指导,学院党政领导要充分发挥模范带头作用,真正把教职工的期盼关心作为加强学院工会建设的出发点和落脚点,切实为广大教职工办好事、办实事、办贴心事。会议还研究了慰问教职工福利、工会活动室建设和鼓励教职工积极参加活动等事宜。

供稿:冷飞翔  审核:刘庆言