我院大力推动第九届“互联网+”大学生创新创业大赛
发布日期:2023-06-09     阅读次数:140

2023年6月6日,我院青年教授文阳平博士为我院师生做了题为“中国大学生创新创业大赛”的专题讲座,重点围绕“三大赛事的关系和特色” “路演PPT的制作要点”和“商业计划书的撰写方法”主题,以个人指导的荣获第八届“互联网+”国赛铜奖项目为案例,对创新创业大赛进行了深度阐述,师生们听后深受启发,受益匪浅。

专题讲座后,学院举行了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛决赛。学院党委副书记叶健、副院长卢丽敏教授、副院长龚霞教授、青年教授文阳平博士及指导老师担任评委,对参赛项目进行点评,评选出11个“互联网+”大赛院级金奖,为校赛做好充分的准备,争取获得优异成绩。

学院高度重视“互联网+”大赛,以赛促学、以赛促思、以赛促干,推动学习和创新创业齐头并进。

供稿冷飞翔    审核刘庆言