我院召开第46届田径运动会动员大会
发布日期:2020-10-30     阅读次数:627

我院召开第46届田径运动会动员大会

1027日晚,我院于学院阶梯教室召开了第四十六届田径运动会动员大会。出席本次会议的领导老师有学院党委副书记叶健、团委书记彭玉萌、学工办老师廖超、王邦根同学。本次动员大会由学生会执行主席杨东升主持,理学院全体运动员、团委学生会干部、2020级新生班班长等参加了本次会议。

会上,教练组代表王子祥介绍了我院本次运动会中的参赛项目及参赛人员。新生运动员代表韩顺燕表达了为我院争光的决心。老生运动员代表汪裕唐从自身经历出发告诉同学们要时刻注意安全。学生会体育部负责人王子祥宣读了运动会流程,呼吁同学们文明观赛,并对运动员们过去做出的成绩给予了肯定,希望今年能再接再厉,取得良好成绩。

彭玉萌老师对同学们提出了几点要求,强调在运动会期间,我们依然要做好疫情防控工作,不能放松警惕,同时要求相关工作人员应具有高度责任意识,为运动员们加油鼓劲,做好后勤服务工作。

叶书记提醒运动员们要注意饮食和休息,轻装上阵,赛出水平,赛出风格,保持积极向上的体育精神,向同学们传递正能量。全体同学要提升集体荣誉感,将运动变成一种习惯,让自己拥有强健的体魄。

(供稿:余成 审稿:周阳)