我院学生在多项体育赛事中喜获佳绩
发布日期:2023-05-30     阅读次数:10

2023年5月下旬,学校多项大院杯体育赛事陆续落下帷幕,我院学子顽强拼搏、奋勇争先,在多项赛事中喜获佳绩,展现了化材学子斗志昂扬的精神风貌。

其中,在校定向比赛中,我院获得团体总分第二名、男子团体总积分第二名、女子团体总积分第三名;在校排球混合比赛中,我院获得亚军;在校篮球“大院杯”比赛中,我院获得第四名;在校羽毛球“领航杯”团体比赛中,我院获得第四名;在校足球“大院杯”比赛中,我院成功进入八强。

这些成绩离不开每一位化材学子的努力拼搏,同时也是学院积极呼吁学生“走出寝室、走下网络、走向操场”的成效体现,后续学院将继续高度重视学生体育工作,不断提高学生的身体健康水平,为培养德智体美劳全面发展的高素质人才不懈努力。

供稿:王邦根  审核:刘庆言