学院党委扩大会开展4月党支部建设工作汇报会
发布日期:2023-05-16     阅读次数:10

2023515日上午,在学院党委扩大会上,根据学院党委此前建立的《党建工作月报制度》有关要求,党委下属各支部书记分别进行4月份支部工作情况汇报。

结合学院党委前期制定的各项工作要求,各支部书记分别围绕支部党员学习强国自学情况、赣鄱党建云打卡情况、支部工作新闻报道情况、三会一课开展情况以及是否发现存在意识形态问题、师德师风问题(仅限教工党支部)向学院党委进行汇报。尔后各位领导与各位支部书记进行了交流。

听取汇报后,学院党委书记刘庆言肯定了各支部在4月支部工作中取得的成效。但对未能完成相关工作任务的支部进行了批评,要求各支部务必要多想办法,主动作为,切实提高支部全体党员的党员意识,增强支部的凝聚力和战斗力,并对五月份开展的各项工作提出目标和任务

本项工作是学院党委严格履行全面从严治党主体责任的重要举措,将于每月开展一次。

供稿:廖超  审核:刘庆言