我院召开学生五一假期安全工作会议
发布日期:2023-04-27     阅读次数:21

为提高学生安全意识,让学生度过一个安全平稳的假期,2023年4月25日下午3点,我院召开学生五一假期安全工作会议,学院党委副书记叶健、团委书记冷飞翔、学工办老师王邦根、研究生团支部书记及分会主席、全体学生委员及班长参加会议。

会上,冷飞翔从离返校安全、出行安全、财产安全、兼职安全、交通安全、网络安全、身心安全及其它安全等八个方面详细地对学生安全作了提示,提醒各班级同学如实在系统中做好外出登记。

叶健指出,学院历来高度重视学生安全,始终把学生安全摆在首位,各位班长务必将安全提醒传达到班级每名同学,预祝大家度过一个平安祥和的五一假期。

会后,领导老师与学生骨干就近期工作、工作中遇到的困难和疑惑作了交流指导。

供稿:王邦根  审核:刘庆言