学院举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会
发布日期:2023-04-24     阅读次数:118

为进一步推进党的二十大精神宣传贯彻走深走实,202342315:20,学院邀请马克思主义学院博士宣讲团副团长潘锡杨博士为我院全体师生党员作学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告。学院全体师生党员近100人现场聆听报告,报告会由学院党委副书记叶健主持。

潘锡杨博士以“深入学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发推进有特色高水平农业大学建设”为题,围绕“深刻领会党的二十大的重要意义”、“系统把握党的二十大精神”及“全面贯彻落实党的二十大精神”三个方面,全面、系统回顾了党的二十大这一历史性的盛会及其蕴含的丰富内涵,对我院贯彻落实党的二十大精神在行动上具有重要的指导意义。

报告结束后,会场上响起了经久不息的掌声。大家纷纷表示,本次报告会主题鲜明、条理清晰,既有总体上对二十大精神的梳理概括,又有联系实际的阐释解读,具有很强的思想性、理论性和针对性。展望未来,要立足当下,在党的二十大精神指引下,坚定听党话感党恩跟党走,为学校有特色高水平农业大学建设及学院高质量发展作出自己的贡献。

供稿:廖超  审核:刘庆言