学院党委研究部署开展主题教育实施方案
发布日期:2023-04-24     阅读次数:137

为确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育平稳有序开展,202342319:40,学院召开党委扩大会议专门讨论本次主题教育实施方案。学院党委书记刘庆言主持会议,党委全体委员、各支部书记参会,副院长、九三学社社员龚霞列席会议。

会上,学院党委副书记叶健领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。刘庆言传达了学校417日召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上,省委第十巡回指导组组长郭杰忠和校党委书记黄路生院士的讲话精神。接着,大家详细审阅并通过了《中共江西农业大学化学与材料学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。通过学习与讨论,学院党委全体委员一致认为要严格按照方案有关要求部署开展好本次主题教育活动。

刘庆言作总结讲话。他强调,一要提高政治站位,提高思想认识,领会好开展主题教育的重大意义。二是结合实际,把握好主题教育的总要求总目标,一体推进并完成主题教育工作任务。三是加强宣传与动员,积极落实各项工作要求,确保主题教育取得实效,为师生多办实事。

供稿:廖超  审核:刘庆言