我院召开学生干部大会
发布日期:2023-04-19     阅读次数:38

2023年4月16日晚,我院召开学生干部大会,学院新任团委书记冷飞翔与全体学生干部见面交流,会议由院党委副书记叶健主持,彭玉萌参加会议。

会上,叶健宣布了校党委组织部的决定,任命冷飞翔为化材院团委书记,对冷飞翔来院工作表示热烈欢迎,希望全体学生干部要支持冷老师工作,让学院学生工作再上新台阶、再创新佳绩。同时表达了对学院原任团委书记、学工办主任彭玉萌老师辛勤工作的衷心感谢和在新的岗位上工作顺利的美好祝愿。

冷飞翔表示,与大家在化材院相遇是一种缘分,希望大家团结一致、携手共进,在学院领导的指导下,认真做好每一项工作。彭玉萌表达了对学院的感谢和对同学们的不舍。

辅导员廖超、王邦根两位老师及学生干部代表乔奕铭也先后作了发言。

供稿:王邦根  审核:刘庆言