学生会在南区篮球场开展内部交流活动
发布日期:2011-11-30     阅读次数:486

1119下午两点,理学院学生会在南区足球场举办了一场内部交流活动,学生会各部门成员约90人参加了此次活动。

本次活动旨在促进学生会内部成员尤其是新成员之间的交流,加强学生会各部门之间的沟通、协调和团队配合能力,提高学生会今后开展工作的效率。活动中开展了一系列游戏,如开火车五毛和一块拔河比赛瞎子背瘸子等,丰富了大家的课余生活,体现了大家的青春活力,也展示了我院学生干部奋勇拼搏、团结一心、昂扬向上的精神面貌。拔河比赛中,同学们齐心协力,使出全身的力气,力争第一。游戏瞎子背瘸子,乐趣横生,许多被蒙了眼睛的男同学憨态可掬,把全场的氛围推向最高潮。最后,大家合影留念,为本次活动划上了一个圆满的句号。

本次活动虽然只进行了两个半小时,但内容精彩纷呈,同学们热情高涨。活动在促进部门之间交流、拉近同学心灵距离、增进大家友谊的同时,培养了学生会成员间的团队合作意识,增强了组织的凝聚力和战斗力,有益于整个学生会向着更加和谐、奋进、健康的方向阔步前行!