“梦飞翔,心飞扬”迎新晚会在大礼堂举办
发布日期:2011-11-10     阅读次数:616

11月4晚七点,由理学院和食品院共同举办的“梦飞翔,心飞扬”理学—食品11届迎新晚会在校大礼堂拉开了帷幕。参加本次晚会的领导和嘉宾有理学院党委书记魏毅、副院长王义华、副院长黄长干、院党委副书记周国平、食品院院长许民生、副院长董开发、院党委副书记高鹏、教师代表聂旭亮、张玲、李飞以及理学院和食品院的学生会全体委员。

晚会在激昂的大合唱——《中国向前走》和《太行山上》中拉开了序幕。接下来一段动感十足的爵士舞瞬间将晚会的氛围顿时活跃起来,台上舞者那青春、靓丽、活泼的身影充分展现了当代大学生的活力与激情;后来的《剑舞双截棍》、《雀之灵》以及《雷人舞》让我们充分感受到了舞蹈的刚与柔;相声《我的大学生活》、小品《出名》以及话剧《招聘趣事》等在带给我们笑声与欢乐同时也让我们理性地思考。

晚会最后由两院的全体委员带来大合唱,这充分体现了两院的友好合作,晚会也随之落下了帷幕。本次晚会不仅表达了理学、食品院深厚的友谊,同时也传达了学长学姐们对大一新生的美好祝愿。