第十二届“世纪杯”大学生辩论赛圆满落下帷幕
发布日期:2011-12-08     阅读次数:612

12月6日晚,江西农业大学第十二届“世纪杯”大学生辩论赛在逸夫报告厅圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,我院学子最终获得季军,人文与公共管理学院获得冠军。

本次辩论赛于11月7日燃起烽烟,比赛分为“知己知彼-有问必答-短兵相接-烽火再起-一锤定音”等五个环节。自开赛以来,我院学子一路过关斩将,先后战胜了软件院,食品科学与工程学院。虽然在半决赛中惜败给了人文与公共管理学院,不过也平了我院在参赛后的最佳成绩,夺得了本次“世纪杯”辩论赛季军。此外,我院辩手单驰还被授予“最佳辩手”的荣誉称号。

本次比赛圆满成功,有助于培养学生敏捷的思维能力,良好的语言表达能力以及团队合作精神;有助于活跃学术氛围,推动校园文化建设。(学生会宣传部 丁成俊 严群)