创先争优述职责 领导点评促实效---理学院学生党支部开展领导点评党员活动
发布日期:2011-01-17     阅读次数:318

为推动理学院学生党支部创先争优活动深入开展,督促广大学生党员践行公开承诺,确保创先争优活动取得实效, 2011年1月10日,我院学生党支部针对学生党员履行职责、兑现承诺、发挥作用情况开展了深入的党员领导干部点评工作。院党委书记郭如良、副院长王义华出席本次领导点评会议并提出要“结合岗位职责、结合自身实际、结合社会服务”做好本次点评工作。

为确保点评全面覆盖,学生支部成立点评工作小组,制定点评实施方案,把全体在校学生党员分为三个组,同时进行。点评分为党员述职、领导点评、填写表格以及公示四个环节。学生党员首先汇报个人前阶段践行公开承诺的情况,然后由点评领导在肯定成绩的同时,指出不足,提出改进意见,明确今后努力方向。点评中坚持“鼓励为主、挖掘典型、总结经验”的原则,旨在激发学生内在动力,引导广大学生党员对照先进找差距,以满腔热情投入到下一阶段的“创先争优”活动中去。