理学院利用宣传海报普及校园安全知识
发布日期:2014-04-08     阅读次数:183

(理学院举办综治宣传月系列活动之二)

为了更好的普及广大师生的校园安全知识和营造 “平安校园”建设深入开展的浓厚氛围,近日,在我院门口墙壁上粘贴了关于“校园安全知识”的宣传海报。

海报内容主要分为三大板块:第一部分是校园安全的基本知识,第二部分是校园安全防护措施与应急预案,三是消防安全常识。宣传海报内容丰富、形式直观、活泼,并且有生动形象的漫画形式。通过这种普及性的宣传,我院的广大师生更加清晰地了解掌握校园安全知识的重要性与必要性,同时提高突发事件应急处置能力。

(理学院办公室)