我院举行庆祝“六一”活动
发布日期:2011-06-03     阅读次数:318

为庆祝“六一”国际儿童节,丰富孩子们的生活,增进家长与孩子间的交流,加强孩子们之间的沟通与协作能力,2011年6月1日下午,理学院在院会议室举行了“金色童年,幸福笑脸”庆祝“六一”系列活动。
  “安全知识伴我行”庆六一儿童安全知识竞赛,让孩子们感知生命的可贵。才艺展演环节中,孩子们表演了精彩的儿童歌舞,有趣的儿歌朗诵、讲故事,精彩纷呈,充分展示了小朋友多姿多彩的生活。亲子游艺环节中,活动丰富多彩,两人三足、贴鼻子等活动,全家上阵,亲情融融,欢笑与呐喊声把整个活动推向高潮。
  活动为孩子与孩子、孩子与家长、家长与学院搭建起互动交流、相互学习、增进感情交流的平台,让孩子们度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。