学院各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019-12-13     阅读次数:581

学院各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育及上级有关要求,125日至10日,学院党委下属研究生、本科生及化学系支部先后召开了专题组织生活会,学院领导班子党员干部分别参加了所在支部的专题组织生活会。

生活会上,支部书记代表支部班子向全体党员做了支部检视剖析,并带头进行个人的检视剖析,随后全体正式党员也逐一做了检视剖析,并认真听取了其他党员提出的意见及建议。

在检视剖析基础上,各支部分别开展了党员民主评议工作,以无记名投票的形式推举出了本年度的优秀党员。其中化学系支部推举出优秀党员9人,研究生支部推举出优秀党员2人,本科生支部推举出优秀党员5人。

在本次专题组织生活会召开前,学院党委要求各支部在会前要进行充分的理论学习,并严格对照学校文件精神,以“刀刃向内、自我革命”的勇气撰写支部及党员个人的检视剖析材料,确保主题教育成果有成效、出实效,为各支部专题组织生活会的成功召开夯实了基础。

供稿:廖超  刘光斌  袁厚群     审核:周阳