理学院举办2019年第一期入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2019-04-03     阅读次数:755

42日晚19时,理学院2019年第一期入党积极分子培训班开班仪式在学院阶梯报告厅举行,学院党委书记周阳,党委副书记叶健,院团委副书记、本科生第二支部书记彭玉萌及本科生第一支部书记廖超出席此次开班仪式,仪式由学院党委副书记叶健主持。

开班仪式上,周阳书记以“微党课”的形式对参训学员提出三点要求:第一,端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的意义;第二,明确目标,努力提高入党积极分子培训的效果;第三,严格要求,圆满完成各项培训任务。他还对本次培训提出三点希望:践行先进,充分发挥先锋模范作用;遵守纪律,积极完成培训内容;加强管理,精心做好培训组织工作。

根据学校党校工作部署,本次理学院入党积极分子培训工作将通过“线上+线下”相结合的形式开展,参训学员们不仅需要对入党积极分子进行线上集中理论培训和测试,还需要参加学院组织的集中讨论及现场教学活动。

供稿:彭玉萌      图片:何钦     审核:叶健